Ingredientes
- 4 batatas grandes
- 4 quadrados de papel alumínio de 25cm para envolver as batatas
- 1 xícara (chá) de peito de peru picado
- 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
- 1 copo de requeijão
- 1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
- ½ xícara (chá) de manteiga
- Lave bem a casca das batatas e seque com papel toalha.
- Envolva cada batata em um quadrado de papel alumínio.
- Coloque-as no fundo da cuba da Panela Eletrônica de Pressão Pratic Cook (panela de pressão) e cubra com água.
- Feche a tampa e certifique-se de que a válvula de controle de pressão está na posição correta evitando a saída de vapor.
- Aperte a tecla “LEGUMES”. O display apresentará o P25 (Programa 25 minutos).
- Usando a tecla “AJUSTE DE TEMPO” acerte o tempo para 10 minutos que é o tempo necessário para o preparo.
- Aguarde o tempo de aquecimento.
- Passado o tempo do programa escolhido a panela emitirá um sinal sonoro e entrará no modo de aquecimento automaticamente.
- A lâmpada piloto dessa função (verde) irá acender.
- Cancele a operação apertando a tecla “AQUECE CANCELA”.
- Vire a Válvula de Controle de Pressão para a esquerda e aguarde a liberação do vapor.
- Abra a panela com cuidado e retire as batatas.
- Reserve.
Dica: Coloque os outros ingredientes em tigelinhas no centro da mesa.
Abra o papel alumínio com cuidado, dobrando-o em volta da batata assada.
Abra cada batata com o auxílio de uma faca no centro.
Disponha em pratos individuais e deixe que cada um recheie ao seu gosto.
Abra o papel alumínio com cuidado, dobrando-o em volta da batata assada.
Abra cada batata com o auxílio de uma faca no centro.
Disponha em pratos individuais e deixe que cada um recheie ao seu gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário