segunda-feira, 15 de agosto de 2016

Receita de Lentilha à brasileira

Ingredientes
  • 1 embalagem de 200ml de leite de coco Sococo
  • 300g de lentilhas
  • 3 fatias de toucinho defumado
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho esmagados
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 tablete de caldo de galinha

Modo de preparo
  • Coloque a lentilha de molho na água, de véspera.
  • No dia seguinte, escorra e coloque numa panela, com cerca de 4 xícaras (chá) de água.
  • Leve ao fogo e deixe cozinhar até a lentilha ficar macia.
  • À parte, frite o toucinho picado, doure a cebola, adicione o alho, o açúcar e o tablete de caldo de galinha amassado.
  • Junte a lentilha ao refogado, junte o leite de coco Sococo, volte ao fogo, aqueça sem deixar ferver.
  • Sirva com arroz.

Nenhum comentário:

Postar um comentário