Ingredientes
- 2 abobrinhas italianas médias
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 dente de alho espremido
- 1 cebola pequena picada
- 200 g de carne bovina moída
- 1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho cortado em quadradinhos
- 1/2 xícara (chá) de polpa de tomate
- 2 sachês de Tempero SAZÓN Amarelo
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
- Corte as abobrinhas ao meio, no sentido do comprimento.
- Com o auxílio de uma colher ou de um boleador pequeno, retire a polpa, deixando uma borda de meio centímetro.
- Corte a polpa em cubos pequenos e coloque as metades de abobrinha em uma assadeira média untada.
- Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
- Junte o alho e a cebola, e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente.
- Adicione a carne e refogue por mais 5 minutos, ou até que mude completamente de cor.
- Acrescente a polpa da abobrinha, o pimentão, a polpa de tomate, o Tempero SAZÓN e o sal, e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por cerca de 5 minutos, ou até que o molho encorpe.
- Retire do fogo e distribua uniformemente sobre as abobrinhas.
- Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até gratinar.
- Retire do forno e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário