Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de trigo para quibe
- 3 xícaras (chá) de água fervente
- 4 tomates grandes
- 1 lata de atum em água, escorrido
- 4 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL PRO-ACTIV
- 3 colheres (sopa) de hortelã fresca picada
- 1 cebola pequena picada
- 1 colher (chá) de sal
Para decorar
- Folhas de hortelã picada
- 1 copo de iogurte natural desnatado (170 g)
- 1 colher (sopa) de geleia de pimenta
- Em uma tigela, coloque o trigo para quibe e cubra com a água.
- Deixe de molho por 30 minutos, ou até que o trigo absorva toda a água.
- Escorra bem, volte à tigela e deixe esfriar.
- Enquanto isso, corte uma tampa em cada tomate e retire as sementes com cuidado, para não furar a casca.
- Vire os tomates para baixo e deixe-os
- Reserve.
- Acrescente ao trigo hidratado o atum, o creme vegetal BECEL PRO-ACTIV, a hortelã, a cebola e o sal, e misture delicadamente.
- Recheie os tomates e decore com a hortelã.
- Coloque-os em uma travessa ou prato de servir acompanhado do iogurte já misturado a geleia de pimenta.
- Sirva em seguida.
Dica: Se preferir, prepare o recheio com antecedência, conserve na geladeira e recheie no momento de servir.
Evite deixar os tomates já recheados na geladeira, pois eles podem amolecer.
Evite deixar os tomates já recheados na geladeira, pois eles podem amolecer.
Nenhum comentário:
Postar um comentário