Ingredientes
- 1 pacote de Mozzarella fresca Galbani Bola 3x100g (embalagem econômica, com 3 unidades de 100g)
- 2 ou 3 berinjelas grandes
- 1 kg de molho de tomate
- 1/2 cebola
- 1 raminho de manjericão
- Queijo parmesão ralado a gosto
- Azeite extra virgem a gosto
- Farinha para empanar
- Óleo para fritar a gosto
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Corte as berinjelas em fatias com cerca de 3 a 4 ml de espessura, passe pela farinha e frite em óleo bem quente.
- Retire e coloque sobre papel toalha.
- Tempere com sal.
- Frite a cebola picada em um fio de azeite, junte o molho de tomate e duas folhas de manjericão.
- Deixe levantar fervura, abaixe o fogo, tempere com sal e deixe cozinhar por mais 10 minutos, até que o molho fique denso.
- Corte a mozzarella fresca Galbani Bola em fatias.
- Coloque duas colheres (sopa) de molho em uma assadeira e coloque uma primeira camada de berinjelas.
- Em cada fatia de berinjela, sobreponha uma fatia de mozzarella Galbani, um pouco de queijo parmesão ralado e pimenta.
- Cubra com outras fatias de berinjela e molho abundante.
- Continue esta operação até que os ingredientes já estejam todos na assadeira, finalizando com o molho e polvilhando queijo parmesão ralado.
- Leve ao forno a 200 °C durante cerca de 40 minutos.
- Sirva morno.
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