sábado, 13 de agosto de 2016

BOLO DE GOIABADA

INGREDIENTES:

  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 colheres de margarina
  • 1/2 xícara de leite
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 tablete de goiabada
  • 1 lata de leite condensado

MODO DE PREPARO:

Bata as claras em neve e reserve
Bata as gemas, junte o açúcar e a manteiga e bata até ficar um creme esbranquiçado
Junte o sal, farinha e fermento em pó peneirado
Adicione aos poucos o leite e mexa bem e por último as claras em neve
Mexa com delicadeza para incorporar as claras á massa
Despeje em uma assadeira untada e espalhe por cima da massa fatias de goiabada e leite condensado
Coloque para assar em forno pré-aquecido
Obs:A massa do bolo é bem firme

Nenhum comentário:

Postar um comentário