Carne de sol na nata
Ingredientes
Serve: 4
- 500 g de carne de sol (de contrafilé)
- 1 cebola média
- 4 colheres (sopa) de manteiga da terra (ou azeite)
- 140 g de nata
- 100 ml de leite
- 100 g de creme de leite
Modo de preparo
Preparo:40mins › Pronto em:40mins
- Dessalgue a carne e corte em cubos. Fatie a cebola em rodelas bem finas. Aqueça a manteiga, refogue a cebola até ficar quase transparente, coloque a carne de sol para fritar junto com a cebola, e deixe até secar a água.
- Acrescente a nata, o leite e baixe o fogo. Espere levantar fervura. Acrescente o creme de leite e deixe por apenas 1 minuto no fogo (não deixe o creme de leite ferver).
Sirva quente, acompanhado de arroz branco, no pão, com feijão verde, na torrada, com macaxeira (também conhecida como aipim), ou com cuscuz (que, na minha opinião, é o que fica mais gotoso) e bom apetite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário