segunda-feira, 15 de agosto de 2016

Carne de sol com aipim

Ingredientes 
Serve: 4 

  • 1/2 kg de carne de sol
  • 2 xícaras de óleo
  • 4 dentes de alho picados
  • 1/2 kg de aipim descascado
  • Sal, o quanto baste

Modo de preparo
Preparo:1hora  ›  Tempo adicional:3horas de molho  ›  Pronto em:4horas 

  1. Coloque a carne de sol de molho em água por 3 horas, trocando a água a cada hora.
  2. Leve a carne de sol com bastante água numa panela para ferver. Assim que levantar fervura, troque a água e deixe ferver novamente. Repita o procedimento duas vezes.
  3. Escorra e refogue a carne de sol com 1 xícara de óleo e o alho em uma panela. Retire do fogo e reserve.
  4. Corte o aipim em cubos e leve para cozinhar com água e sal. Em seguida, escorra e doure o aipim numa panela com o restante do óleo bem quente. Adicione mais sal se necessário.
  5. Misture o aipim com a carne e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário