quinta-feira, 11 de agosto de 2016

Receita de Torta de Frango de Liquidificador com Creme de Leite

Receita de Torta de Frango de Liquidificador com Creme de Leite


Tenho certeza que você vai gostar muito da massa desta receita de torta de frango de liquidificador com creme de leite. É uma receita muito fácil e prática, os ingredientes são simples e são encontrados em qualquer lugar.
massa fica bem levinha e bem douradinha, mas tenha cuidado para não queimar, tem que ficar de olho.
Algumas pessoas fazem esta receita para substituir o almoço, eu faço e minha família adora. Como é uma receita fácil de fazer, com ingredientes baratos, algumas pessoas também fazem para vender e não é que vale a pena.

Ingredientes da Massa

  • 2 copos de leite
  • 1 copo de óleo
  • 10 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • 4 ovos
  • Queijo ralado
  • Sal a gosto

Ingrediente do Recheio

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 gramas de presunto picado
  • Extrato de tomate
  • Cebola
  • Azeitonas

Como Preparar

Primeiro você vai preparar a massa, então pegue o liquidificador e coloque o leite, o óleo, a farinha de trigo, os ovos e o queijo ralado, bata tudo até formar uma massa.
Em seguida coloque um pouco de sal e o fermento, mas não bata, misture com uma colher. Despeje a massa em um recipiente e reserve.
Depois você preparar o recheio, coloque o frango cozido com o creme de leite em uma panela em fogo médio. Depois adicione o presunto, o extrato de tomate e a cebola, refogue tudo e depois coloque as azeitonas. Deixe esfriando um pouco.
Agora coloque a metade da massa em um forma untada com farinha de trigo. Depois coloque o recheio e cubra o recheio com a outra metade da massa.

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