Frango à passarinho fácil
Ingredientes
- 1 xícara de vinagre de vinho tinto
- 1/2 xícara de água
- 1 cebola média picada
- 10 dentes de alho descascados
- 1/2 pimenta-vermelha
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 pitada de noz-moscada moída
- 1 frango médio limpo, cortado em pedaços pequenos (à passarinho)
- Sal a gosto
- Salsinha picada para servir
Modo de preparo
Bata todos os temperos no liquidificador e deixe descansar por 2 horas.
- Tempere os pedaços de frango com sal e deixe descansar por 15 minutos. Após esse tempo, coloque o frango no tempero batido e deixe marinar por 2 horas na geladeira.
- Retire, seque com papel-toalha e frite em óleo bem quente até dourar. Escorra em papel absorvente.
- Passe para uma travessa, salpique com salsinha e sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário