segunda-feira, 15 de agosto de 2016

Frango à passarinho fácil

Ingredientes 

  • 1 xícara de vinagre de vinho tinto
  • 1/2 xícara de água
  • 1 cebola média picada
  • 10 dentes de alho descascados
  • 1/2 pimenta-vermelha
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 pitada de noz-moscada moída
  • 1 frango médio limpo, cortado em pedaços pequenos (à passarinho)
  • Sal a gosto
  • Salsinha picada para servir

Modo de preparo

Bata todos os temperos no liquidificador e deixe descansar por 2 horas.

  1. Tempere os pedaços de frango com sal e deixe descansar por 15 minutos. Após esse tempo, coloque o frango no tempero batido e deixe marinar por 2 horas na geladeira.
  2. Retire, seque com papel-toalha e frite em óleo bem quente até dourar. Escorra em papel absorvente.
  3. Passe para uma travessa, salpique com salsinha e sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário